lunedì 18 maggio 2015

CIALDA DI MANDORLE CON CREMA AL MASCARPONE E FRAGOLE Ricetta



Una ''golosità'' tutta per voi !
CIALDA DI MANDORLE CON CREMA AL MASCARPONE E FRAGOLE
Ingredienti della cialda
100 gr di burro
100 gr di zucchero
100 gr di farina 00
100 gr di farina di mandorle
1 bianco d’uovo
½ fialetta aroma di mandorle
4 gr di lievito in polvere
Ingredienti della crema
50 gr di zucchero
200 gr di mascarpone
100 gr di panna fresca
100 gr di fragole
2 rossi d’uovo
Preparazione
Unire tutti gli ingredienti della cialda e impastarli insieme. Formare un panetto e metterlo in frigo per una notte. Montare i rossi d’uovo con lo zucchero, quando saranno spumosi aggiungere il mascarpone e amalgamare il tutto. Aggiungere la panna già montata e mettere in frigo. Stendere l’impasto delle cialde di uno spessore di 4 millimetri, con una coppa pasta ricavare due biscotti tondi per porzione con il diametro di circa 10 centimetri. Infornare a 180° per 10 minuti. Tagliare le fragole a spicchi e comporre il dolce con due biscotti farciti in mezzo dalla crema unita alle fragole.

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